Skip to content

Am 19. Mai 2024 spielten im Stadion Hoheluft die Drittvertretungen des HSV und FC St. Pauli gegeneinander. Um 15:00 Uhr wurde angepfiffen.

Zur Halbzeit stand es 0:0 und war dennoch spannend mitzuverfolgen. In der zweiten Halbzeit wartete ein Schlagabtausch auf die Zuschaer:innen im Stadion und Online. HSV III ging mit 1:0 in Führung. Nur kurz darauf erzielte der FC St. Pauli den Ausgleich. Doch mit dem 1:1 wollte sich keine Mannschaft zufrieden geben. Der FC St. Pauli traf zum 2:1. HSV III glich anschließend zum 2:2 aus und ging kurz danach mit 3:2 in Führung. In der letzten Minute schaffte die Drittvertretung des FC St. Pauli den Ausgleich zum Endstand von 3:3.

Anschließend an den Abpfiff ging es direkt ins Elfmeterschießen. Hier zog sich auch weiterhin die Spannung des Spiels durch. Der HSV III konnte sich nach einem packenden Elfmeterschießen mit einem Endstand von 9:8 durchsetzen. Das Spiel war über den ganzen verlauf hinweg fair und ausgeglichen. Beide Teams waren sehr respektvoll vor, während und nach dem Spiel.

Holsten und der Hamburger Fußball-Verband bedanken sich bei den Schiedsrichtern des Spiels die eine hervorragende Leistung zeigten. Zudem gratulieren wir dem HSV III zum Pokalsieg und bedanken uns bei beiden Mannschaften für ein tolles Spiel!

HSV III gewinnt Holsten-Pokal-Finale

Am 19. Mai 2024 spielten im Stadion Hoheluft die Drittvertretungen des HSV und FC St. Pauli gegeneinander. Um 15:00 Uhr wurde angepfiffen. Zur Halbzeit stand es 0:0 und war dennoch spannend mitzuverfolgen. In der zweiten Halbzeit wartete ein Schlagabtausch...